A tela bloqueia a seção atual.

Está disposta no menu Arquivo >> Bloquear o sistema.

Para desbloquear digite a senha do usuário que está logado no sistema e clique em confirmar.
Para sair do sistema clique em Cancelar, esta ação irá fechar o Coopcred.

Por padrão o sistema bloqueia o acesso após 5 minutos inativo, mas é possível alterar esse tempo acessando o menu Arquivo > Parâmetros, após clique em Gerais > Dados e altere para o tempo desejado.
Essa configuração é válida apenas para o usuário logado, os demais precisam alterar conforme necessário.