Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

A tela está disposta no menu do sistema Coopcred  Arquivo >> Parâmetros >> Gerais >> Dados .

Esta tela contém informações da cooperativa bem como algumas configurações pontuais para uso diário do sistema.

Campos

Agência: Campo onde deve informar o código da agência configurada na tela  Cadastro >> Agências , para posteriormente fazer as configurações dos parâmetros para a  agência.

Inicio de Dia: Campo onde será aplicado os dados que o sistema está sendo usado, os  lançamentos e validações serão feitos com base nessa data.

Fim de Dia: Campo onde será aplicada a dados que o sistema foi fechado pela última vez, caso  esta data esteja igual a dados 'Inicio de Dia', não será possível fazer movimentações no  sistema pois o mesmo se encontra fechado, sendo necessário abrir o dia na tela  Rotinas> Rotinas Diárias .

Táxi. Extrato: Campo onde pode informar o texto do cabeçalho de todos os extratos do  sistema.

Mostrar fotos em todos os módulos: Atributo que ao ser marcado exige a exibição de uma foto do  usuário nos módulos do sistema.

Usar talão do (a): Opção de escolha sobre qual o modelo de talão de check a cooperativa  usa.

'Banco do Brasil S / A'
'Caixa Econômica'

Receber Checks em: Opção de escolha sobre qual o modelo de check a cooperativa usa.
'Formulário Contínuo'
'Formulário Pronto'

Ramo de Atividades: Opção de escolha sobre qual o ramo de atividade da cooperativa podendo ser:

'Crédito rural' podendo cadastrar apenas cooperados, pessoas ou correntistas do tipo
'Singular'.
'Crédito Mútuo' podendo cadastrar cooperados, pessoas ou correntistas do tipo 'Singular' e
'Jurídicas'.

Autenticadora: impressora autenticadora padrão para os conjuntos selecionados para
autenticação.

Selecionar impressora ...: Aciona a tela de escolha da impressora padrão do sistema.

Módulos: Os módulos selecionados serão uma autenticação na autenticação do lançamento.

Rodapé Extrato: Campo onde pode informar o texto do rodapé de todos os extratos do sistema. Podendo ser uma mensagem para os cooperados ou informações da cooperativa.

Extrato de Conta Corrente: Largura da fita de impressão nos extratos do sistema.

Tempo Ocioso: Tempo de espera até o sistema se bloquear automaticamente exigindo usuário e senha para continuar utilizando o sistema.

Liberar o uso de limite no débito automático: Atributo que ao ser utilizado o limite de crédito em conta corrente para liquidações automáticas nas rotinas, caso esteja desmarcado na rotina o processo de liquidação automática considerara apenas saldo.