Descrição: Descrição: CashWay.jpg

Tela de login do sistema Coopcred, onde o usuário previamente cadastrado pode acessar o sistema e usar os conjuntos habilitados para o seu usuário.

No momento de logar no sistema o computador deve estar com acesso ao servidor para baixar o arquivo chave, indispensável para o funcionamento do sistema.

Campos

Usuário: Campo onde deve ser inserido o usuário cadastrado.
Senha: Campo onde deve ser informada a senha cadastrada para o usuário cadastrado no
campo anterior.
Autenticar: Botão que ao ser acionado valida usuário e senha, caso esteja carrega como
agências autorizadas para o usuário.
Cancelar: Botão que ao ser acionado apaga o usuário e senha, caso esteja carrega
como
Agência: Campo onde se pode escolher a agência caso o usuário tenha mais de uma
vinculada.