Quando é necessário fazer um saque com valor igual ou maior a R $ 50.000,00, podemos fazer a solicitação de programação de saque.

Para cadastro de saque programado, acesse seu ambiente no internet banking, clique em  Outras Opções e em  Solicitar Saque ;

Preencha as informações do saque;

Caso o sacador seja você, a opção  Eu mesmo pode ser marcada, o que ocultará todas as informações disponíveis para Sacador;

A information of  Local de Saque , deve ser previamente cadastrada pela equipe de suporte, caso não apareça nenhuma opção ou a opção desejada, entrar em contato através dos canais de atendimento.

Você pode imprimir o comprovante através da opção  Guardar comprovante ;

Para acompanhar sua solicitação, clique em  Acompanhar perseguição e o sistema lhe mostrará a sua lista de saques.