No presente artigo, você irá aprender como realizar uma baixa de capital da cota.

Acesse o menu Movimentações >> Movimentação de Capital ;

Informe um histórico referente a baixa de capital previamente cadastrado no sistema;

Informe o nome do associado ( perceba que ao informar o nome do sócio, como informações de matrícula e conta são preenchidas automaticamente, assim como o valor de cota capital integralizada );

Informe o valor a ser dado baixo, e clique no botão Gravar ;

Ao consultar o extrato de conta corrente haverá um lançamento referente a baixa.