É muito importante que as instituições financeiras administrem os usuários ativos e inativos do seu contexto de internet banking, uma vez que os planos mensais de uso são calculados através da quantidade de contas ativas na plataforma.

Acesse o sistema gerencial e clique  ACESSOS LIBERADOS ;

Selecione o associado que você deseja inativar o acesso e clique na ação  CONFIGURAÇÕES DE ACESSO ;

Clique em  Inativar Acesso e em seguida  OK ;

O acesso está inativo.

Você pode consultar os acessos inativos no menu  Acessos Inativos nesta tela também, você pode ativar um acesso que vou inativado anteriormente;

Anexos