Este artigo tem por objetivo explicar o funcionamento do módulo de cartões, as seguintes transações;

• Solicitar cartão
  • Ativar cartão
  • Alterar senha do cartão
  • Bloquear cartão

Acesse o sistema Gerencial, clique em Clientes, selecione o cooperado e clique na ação  Cartões ;

Clique em  Solicitar Cartão ;

Preencha os dados do cooperado e clique em  Cadastrar Solicitação ;

Lembramos apenas que para ter o módulo liberado é necessário primeiro aderir a este produto, entrando em contato com a PSDG através do e-mail  contato@precisaosolucoes.com.b r.