Descrição: CashWay.jpg

Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

Quando um cliente de uma Instituição Financeira excede o número de senha para utilização dos cartões da Conductor o mesmo é bloqueado.

Para realização do desbloqueio do mesmo é necessária a realização dos passos seguintes;

Filtrar no gerencial o cliente com o cartão bloqueado em:

Gerencial >> Internet Banking >> Clientes ;

Verificar nas informações do cartão se o mesmo esta bloqueado no Condutor;

Caso o cartão esteja bloqueado, é necessário acessar o servidor de serviços via ssh, com o comando:

ssh nome_do_servidor

Cas o tenha Problemas com uma chave de Acesso ao Servidor E Necessário executar o Seguinte Comando:

sudo chmod 600 nome_da_chave.pem

Já conectado ao servidor de serviços via ssh, use o comando dir para verificar se o projeto gerente esta no servidor:

Estando o projeto do gerente no servidor executar os comandos abaixo para acessar o projeto em produção:

gerente de cd

aumentar a produção

Já dentro do projeto gerente é necessário encontrar o cartão do cliente que esta bloqueado, elaborar o comando

u = User.find_by_account numero da conta

Na sequencia verificar com os comandos u.cards.first  e u.cards. por último,  se o cliente possui um único cartão a ser alterado, caso tenha somente um cartão, ou caso seja o cartão a ser alterado seja o último, execute o comando abaixo para desbloquear o cartão:

comando de desbloqueio:     CW :: Card.unlock u.cards.last.cw_card_id, true

Feito esse processo basta conferir novamente nas informações do cartão no gerencial se o mesmo foi desbloqueado.