Para solicitar a criação de usuário para o Caixa Web, basta solicitar ao responsável pelas caixas, que informe via e-mail  suporte@cashway.io com as seguintes informações:

1. E-mail do colaborador
  2. Disponibilidade ou nome da disponibilidade a ser criada (caso já exista, basta informar o número; caso não, o suporte criar a disponibilidade)
  3. Tesouraria a qual o caixa será vinculado
  4. Número do caixa vinculado ao colaborador: Ex: Caixa 01, Caixa 02

Feito isso, o suporte criará o usuário e enviará os acessos no ticket, conforme solicitado via email.