Inclusão de Novo Operador:

Para definição de operadores de caixa, para a caixa Web, acesso ao sistema gerencial, no menu principal do lado esquerdo, clique em "Administração" e depois em "Operadores de Caixa":

Para incluir um novo operador, clique no botão  na parte inferior da tela. Preencha todas as informações e clique em "Salvar":

Após definir e salvar o operador e o caixa correspondente, ele estará liberado para operar no sistema Caixa Web.

Lembrando que para que isto seja possível, o operador além de estar cadastrado deve estar com a flag  "Ativo"  marcada e possuir um caixa relacionado.

Para inabilitar um operador, na tela que lista os operadores, clique no botão editar, desmarque a flag  "Ativo", remova a caixa do operador e clique no botão  .