Para incluir uma pessoa e um avalista no cadastro do SERASA, acesse no sistema Gerencial o meu  SERASA >> Incluir Registros Manuais .

Informações do principal

Nesta parte da tela, informe todos os dados do contratante a ser incluso.

Informações do avalista (informe apenas se estiver cadastrando o avalista)

Caso o contrato em questão tenha avalista, preencha nesta parte da tela todos os dados solicitados sobre o avalista.

Informações do contato

Preencha nesta parte da tela, os dados do contrato em questão.

Após preencher todos os dados, clique no botão  Salvar.

Para transmitir os dados ao SERASA, acesse o menu  SERASA >> Registros a incluir .

Confira os dados e clique no botão  Exportar para serem enviados ao SERASA.