Caso você esteja acessando seu sistema GED e queira mudar a senha, clique no menu Administrador >> Alterar senha  . Informe a senha atual, nova senha, repita e salve como mudanças.

Se você não lembrar mais sua senha atual, contate o administrador.

No caso de administrador do sistema, acesse o menu  Ferramentas de Administrador >> Usuários, informe o usuário em questão e clique em pesquisar.

Para alterar a senha, clique no usuário e posteriormente no botão  Editar Usuário que aparece na lateral superior direita da tela.

Na tela de edição, função ou mouse para as últimas informações onde estão as informações de  Nova senhaVerificar Senha , em seguida, clique em  Salvar Alterações .

Assista o vídeo a seguir: