Para inserir o orçamento para um centro de custo, acesse o menu Cadastro >> Centro de Custo >> Orçamento de Centro de Custo.

Para inserir um novo orçamento, informe o ano, e clique no botão . Em seguida, informe os campos das colunas que irão habilitar.

Cod. C. de Custo: Informe o código do centro de custos.

Centro de Custo: O sistema irá trazer a descrição do centro de custo informado.

C. Contábil: Informe a conta contábil.

Jan, Fev, Mar....: Informe o orçamento disponível para cada mês, para este centro de custo.

Para salvar o registro, clique no botão .