Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel
Para cadastrar suas chaves PIX, basta clicar no menu PIX e 'Minhas Chaves', conforme imagem abaixo





1. Informações sobre as chaves PIX serão exibidas. Basta clicar em Próximo

1.1 Minhas Chaves

1.2 Minhas chaves - Quantidade de chaves

1.3 Visualizado as informações, clique em Próximo

2. Selecione o tipo de chave que irá cadastrar: CPF, email, celular ou chave aleatória


4. Verifique seu email cadastrado e insira o código




5. Insira o código recebido vai SMS

6. Leia as informações do App e clique em Cadastrar Chaves



7. Chaves Cadastradas com SUCESSO!