Os descontos e acréscimos somente serão possíveis para contratos onde no seu cadastro, o tipo informado é SAC com carência.

Sendo este o caso,  acesse o menu Crédito >> Liquidações do modelo SAC com carência.

Nesta tela, selecione a conta em questão, nas colunas abaixo das ações irá aparecer os empréstimos do cliente, selecione o empréstimo. O sistema irá mostrar os saldos do mesmo.

Conforme imagem abaixo, na parte da tela Operação é possível conceder desconto ou aplicar acréscimo ao empréstimo.

Desconto: Clique em ao lado do campo Desconto, esta ação irá habilitar o campo Valor da OperaçãoMotivo da Operação, que será onde deve ser informado os dados de desconto.

Acréscimo: Clique em ao lado do campo Acréscimo, esta ação irá habilitar o campo Valor da OperaçãoMotivo da Operação, que será onde deve ser informado os dados de Acréscimo.

Para salvar a operação, clique no botão .