Aplicativo Conta Cashway:

Para abrir uma conta no aplicativo Conta Cashway, basta seguir o procedimento abaixo, certifique-se de ter em mão um documento com foto - Clique nas imagens para ampliá-las!

1. - Abra o App Conta Cashway e clique em "Quero me Cadastrar":

2. - Aceite os termos de uso caso esteja de acordo e clique em "Continuar":

3. - Uma mensagem informativa sobre o ambiente seguro que você está acessando será exibida, seus dados estarão 100% protegidos com a gente, basta clicar "Entendi" para prosseguir:

4. - Na primeira etapa do cadastro, você precisará informar seus dados pessoais, certifíque-se de que os dados informados estão corretos e clique em "Continuar":

4.1 - Na próxima etapa será necessário informar o seu endereço completo, lembre-se de que os campos com "*" (asterisco) são obrigatórios. Mais uma vez, certifíque-se de que seus dados estão corretos e clique em "Continuar":

5. - Na terceira etapa será necessário a foto de seu documento, escolha quais dos dois prefere, seja CNH ou RG e tenha-os em mãos para fotografar, lembrando que será necessário permitir que o aplicativo use sua câmera, uma mensagem aparecerá caso você ainda não tenha confirmado a permissão de uso neste dispositivo:

6. - Após a escolha e realizado o envio das fotos, o aplicativo lhe indicará caso possua algum erro de leitura nos arquivos, é importante levar em consideração a luminosidade da foto tanto quanto a nitidez e legibilidade das informações do documento:

7. - Agora é hora de tirar uma selfie, é importante que esta foto seja realizada em ambiente bem iluminado e que você não esteja usando nenhum tipo de acessório, seja chapéus ou óculos, ou objetos que cubram seu rosto:

7.1 - Deixe seu rosto centralizado usando a forma que aparecerá na sua tela e bata a foto:

7.2 - Após o envio da foto, basta clicar em "Finalizar":

8. -  Pronto, a parte de cadastro já estará concluída, agora precisaremos ativar sua conta, você receberá em seu e-mail anteriormente cadastrado um código de verificação para ativar sua conta, junto com algumas informações sobre os próximos passos, acesse seu e-mail e copie o código de ativação para utilizar no próximo passo:

9. - Digite seu código de verificação no aplicativo e clique em "Continuar":

10. - Agora basta cadastrar suas senhas de acesso, esta servirá para acessar o aplicativo, não para fazer transações:

11. - Em seguida precisará cadastrar a senha de transações, essa sim servirá para realizar movimentações bancárias na sua conta, então, crie uma senha que seja segura o bastante, não use números sequenciais e nem sua data de nascimento:

12. - Por fim, a confirmação de sucesso aparecerá e pronto, sua conta está criada:

• Para acessar o aplicativo Conta Cashway, siga este tutorial.