Caso o cliente esteja com o cartão no 'Estágio 1' ao consultar no Auzituck, será necessário ajustar o id produto ou comercial para que o cartão siga o fluxo de Embossing. Lembro ainda que ambos os id devem ser iguais para não gerar inconsistências e para que o arquivo seja gerado:

Para efetuar tal ajuste, basta acessar o Auzituck no menu Cartões e informar o CPF. Segue imagem abaixo:

Assim que encontrado o cliente, clique em e em seguida  Alterar Produto:

Escolhe o número do produto e origem comercial (lembrando que ambos devem ser iguais. Exemplo: Produto >>> Sulcredi OURO - Origem Comercial >>> Sulcredi OURO)

Caso o Auzituck não permita a alteração para os id's corretos, altere para outro diferente do atual e em seguida corrija.