Liquidações:

Para acessar a janela de Liquidações, navegue no menu “Crédito” e em seguida clique em “Liquidações” ou simplesmente aperte “F11” no seu teclado:

Interface gráfica do usuário, Texto, Aplicativo, Email

Descrição gerada automaticamente

Na janela de Liquidações informe a agência e a conta corrente do cliente desejado, automaticamente o sistema mostrará o contrato ativo e o saldo, no campo “Valor a Liquidar” o sistema mostra o valor que ainda não foi pago:

Interface gráfica do usuário

Descrição gerada automaticamente

Nesta tela, é possível analisar mais dados do contrato como Modelo, Ano, Número de Contrato, Vencimento, Valor Corrigido, Valor a Liquidar.

Clicando no botão  o sistema mostrará as parcelas dos contratos, seus vencimentos e valores.

Para liquidar, clique sobre uma parcela, e logo acima no campo Valor a Liquidar, informe o valor a ser liquidado deste contrato.

Clique em .

Aparecerá a seguinte tela de confirmação:

Interface gráfica do usuário, Aplicativo

Descrição gerada automaticamente

Se desejar liquidar, clique em Sim.

Aguarde o processamento chegar em 100%, autentique o documento se tiver configurado a opção de autenticação nos parâmetros para empréstimos.

Por padrão ao selecionar um contrato o sistema sugere o valor a liquidar sendo o total vencido do contrato, caso não esteja vencido ele sugere o valor da próxima parcela.