Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

A tela de geração de extratos está disposta no menu Relatório >> Relatórios Pré-Definidos >> Extratos.

ou até mesmo utilizando a sequencia de teclas de atalho (CTRL+F12)

Campos

Agência: Campo onde deverá ser informado a agência da pesquisa.
Conta: Campo onde deverá ser informado a conta da pesquisa.
Matrícula: Campo onde será carregado a matricula referente a agência e conta informado

Extratos

Conta Corrente: Deverá ser selecionado para visualizar as movimentações em conta corrente do
cooperado entre as datas informadas. Ex; Saques, depósitos, liberações de empréstimos,
liquidações de empréstimos, compensação de cheques, cobrança de tarifas.

Conta Corrente Mensal: Deverá ser selecionado para visualizar as movimentações em conta corrente do
cooperado durante um mês selecionado.

Aplicações: Deverá ser selecionado para visualizar os títulos de aplicação, e as informações dos
mesmos. Selecionada esta opção, o relatório irá trazer todas as aplicações dos produtos exceto CDI CETIP.

Exemplo:

Capital
Deverá ser selecionado para visualizar o saldo de capital e a capitalizar referente a
matricula do cooperado, com base no período informado.

Capitalização Programada
Deverá ser selecionado para visualizar o saldo de capital integralizado
automaticamente e o saldo de cada título referente a matricula do cooperado, com base no
período informado, podendo ser entre um período ou em um mês especifico.

Gerar extrato bbt: Gera arquivo em formato bbt ao imprimir o extrato.

Gerar extrato PDF: Gera arquivo em formato PDF ao imprimir o extrato.

Gerar extrato Excel: Gera arquivo do Excel ao imprimir o extrato.

Gerar Extrato: Botão ao ser acionado exibe em tela o extrato não gerando tarifa caso exista.

Imprimir

Bematech: Imprime com a impressora selecionada no parâmetro.

Outra: Abre tela de escolha de outra impressora para impressão.

Gerar evento de tarifa: Caso esteja marcado e o cooperado tenha eventos de tarifa
configurados para a conta, será cobrado no momento que clicar no botão imprimir.