Para acessar a tela de aplicações CETIP, acesse no sistema coopcred o menu Aplicações >> Aplicações Cetip.

A Cetip é uma organização que beneficia tanto companhias do segmento financeiro, quanto pessoas que realizam investimentos intermediados por ela.

Ela se estabeleceu como uma central depositária, oferecendo soluções para depósito, registro, negociação e liquidação de ativos.

Para cadastrar uma aplicação após acessar o menu, clique em APLICAÇÃO.

Campos

Produto: Informar o produto da aplicação.

Nome/Agência/Conta: Informar os dados da conta do cliente.

Valor: Valor a ser aplicado.

Percentual do indexador: Percentual de rendimento.

Resgate automático: Se marcada a opção, o resgate será automático.

Salvar: Salva os registros informados.

RESGATE DE APLICAÇÃO CETIP

Para acessar a tela de resgates de aplicações CETIP, acesse no sistema CoopCred o menu Aplicações >> Aplicações Cetip.

Para resgatar uma aplicação, clique em RESGATE, informe o cliente, selecione a aplicação e clique em resgatar.