A tela está disposta no menu  Cartão >> Pagamento Cartão .

Para carregar as faturas com pagamentos pendentes, clique no botão  Carregar Faturas Ativas . Com esta ação, o sistema irá processar e mostrar todas as faturas em aberto.

Na opção  Filtro na qualidade , é filtrado por produto.

A tela é apresentada da seguinte forma:

Os resultados realizados os filtros, o sistema mostra as faturas em forma de tabela, sendo possível visualizar os dados do cliente e da conta, e os dados da fatura em aberto.

Agência: Mostra a agência do cliente em que pertence a fatura.

Conta: Mostra a conta do cliente.

Sócio: Nome completo do cliente.

Produto: Mostra o produto contratado, o qual possui faturas em aberto.

Nro da Fatura: Mostra o número da fatura em aberto.

Vencimento: Data do vencimento programada.

Inadimplente: Mostra de o cliente em questão está inadimplente junto a agência.

Valor Mínimo: Mostra o valor mínimo para pagamento da fatura.

Valor Total: Mostra o valor total da fatura.

Pagamento: Mostra o valor que já foi pago da fatura.

Saldo Fatura: Mostra o valor a pagar.

Saldo CC: Mostra o saldo em conta corrente do cliente para movimentação.

Valor a Pagar: Campo onde deve ser preenchido o valor que será pago.

Não cobrar no Vencimento: Marcando esta opção, o sistema faz o cálculo de juros proporcional aos dias de atraso e prorroga o pagamento.

Pagar: Após preencher o Valor a Pagar, marcar esta opção para posteriormente processar o pagamento.

Identificação: Mostra a identificação da operadora.

Juros Atraso: Composição de valor de juros por atraso.

Juros Rolagem: Composição de Juros por prorrogação de pagamento.

Multa por atraso: Composição do valor de multa por atraso de pagamento.

Para processar os dados, após preenchidos os campos campo, clique no botão  Efetuar Pagamento .