Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

Esta tela está disposta no menu  Arquivo >> Parâmetros >> Gerais >> Parâmetros .

Campos

Indexadores
Se trata da predefinição dos indexadores de limites e tarifas conforme os tipos de pessoas.

Contabilidade
Contém a data usada como base do fechamento contábil, slipagem e geração  de arquivos contábeis, parametrização de nível de origem da renegociação para provisão, e trava da reclassificação de nível de risco.

Classificação Adto - Depositante
O modelo de contrato que será gerado automaticamente pelo sistema quando houver  contas negativas.

Modelo Pessoa Física: Campo onde deve ser fornecido o modelo de contrato referente a  um adiantamento de depósito de pessoas físicas.
Modelo Pessoa Jurídica: Campo onde deve ser usado o modelo de contrato referente ao  adiantamento de pessoas jurídicas.
Dias de carência para juros PF / PJ: Campos onde poderá ser informado o número de dias  de carência para o lançamento de juros referente a correção ao adiantamento ao depositante.

Classificação uso do limite

Utilizado no lançamento de limite em conta gráfica caso o cooperado  utilize limite e após quantos dias estará vencido.
Modelo Pessoa Física: Campo onde deve ser fornecido o modelo de contrato referente ao  limite para pessoas físicas.
Modelo Pessoa Jurídica: Campo onde deve ser fornecido o modelo de contrato referente  a limite para pessoas jurídicas.
Dias de carência para juros PS/PC: Campos onde poderá ser informado o número de dias de carência para o lançamento de juros referente a correção ao limite.

Seguro Prestamista
Configura-se aqui a cobrança de seguro prestamista para cooperados no momento em que seus empréstimos são efetuados. Caso a cooperativa não faça uso do servidor configurado poderá optar pela cobrança manual, marcando a opção nessa tela.

Boleto On-line

Código URL: Campo onde poderá ser informado o código da URL referente ao boleto on-line.
Histórico pagamento: Campo onde será informado o histórico padrão de pagamento de boletos, utilizado na importação de boletos pagos.
Histórico Recebimento: Campo onde será informado o histórico de recebimento de boletos  on-line na importação de boletos pagos.

Requisição de senhas

Endereço IP Servidor: Campo onde deve ser inserido o endereço IP do Servidor.
Porta: Campo onde deve ser informada a porta de conexão com Servidor.

Verificações
Campo que configura o limite para verificações para o cooperado.