Acessando o sistema de boletos, sem menu da lateral esquerda do sistema, clique na opção  Usuários .

Pra inserir um novo usuário, clique no botão .

Clicando neste botão, o sistema mostrará como opções:

Administrador:   Permite que seja criado um usuário com o perfil de administrador do sistema.

Devem ser preenchidos os campos:

E-mail: Se trata do e-mail do novo Usuário;

Senha: Senha escolhida pelo usuário para acesso ao sistema;

Confirmar senha: Repetir a senha informada no campo anterior para validação;

Administrador da agência: Permite indicar se o usuário além do administrador do sistema é administrador da agência.

Cancelar: Cancela o Processo

Salvar: Salva os registros.

Cooperado:  Permite que seja criado um usuário com perfil de cooperado.

Para cadastro de cooperado, deve haver um cadastro prévio da pessoa, nenhum campo  pesquisar  informe o CPF / CNPJ e clica na lupa para buscar.

Após fazer a busca da pessoa, clique em  SELECIONAR,  esta ação abrir uma nova caixa de diálogo, onde você poderá clicar em  Ok para Criar o usuário, ou  Cancelar a ação.

Clicando em  Ok , o sistema abrir uma nova tela para preencher os dados do novo usuário.

Esta tela irá trazer os dados já preenchidos no cadastro de Pessoa do sistema de Boletos, será necessário informar:

E-mail;

Senha;

Confirmação de senha.

Clique no Botão  Salvar para Salvar o registro.

Clique no botão  Cancelar para cancelar a ação.

Clique no botão  Voltar para voltar a tela de seleção de Pessoa.