Uma vez that estiver no Sistema de boletos e deseje redefinir uma Senha de hum Usuário, ACESSE  Usuários

O sistema apresentará uma tela com uma lista de usuários, e o menu do Administrador do sistema, que possibilitará uma alteração das senhas.

Para alterar uma senha, clique nos três pontos na lateral superior direita da tela, e em seguida  Editar .

Esta ação irá abrir uma tela de cadastro do usuário, onde é possível informar a nova senha.