Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel

 

 

Para impressão, acesso o sistema de boletos, sem menu, selecione a opção  Boletos Emitidos .

 

 

Nesta tela, o sistema irá mostrar todos os boletos e as remessas vinculadas.

 

Utilizando os filtros e clicando no botão  Imprimir  você imprime todos filtrados.

 

Utilizando o botão , você imprime todos os boletos vinculados a remessa.

 

Utilizando o botão , você imprime o boleto individual.