A tela de desconto de cheques está disponível no sistema CoopCred através do menu  Crédito >> Desconto de Cheques .

Campos

Modelo: Modelo de contrato que será usado para desconto dos cheques.

Débito Automático: Marcar se desejar que seja anterior automaticamente no  vencimento.

Agência: Número da agência do cooperado.

Conta: Número da conta do cooperado.

Utilizar leitora de checks via teclado: Habilita os campos dados do check para informar  via teclado.
Se estiver configurada a leitora de check, não é necessário informar os dados dos  checks, basta desmarcar esta opção e usar a captura do check.

Salvar e inserir verificar automaticamente ao sair do campo vencimento: Campo para agilizar o  lançamento de várias verificações.

Os dados verificam

Captura:  Campo para informar o código para verificar via leitora.

Banco: Número do banco do check a ser construídos.

Agência: Número da agência do check a ser agregado.

Conta: Número da conta para verificar um serviço padrão.

Número : Número, verifique.

Nome: Nome do titular da conta do check a ser dirigido.

Valor: Valor verifique um ser humano.

Cobrança: Data em que está sendo responsável.

Vencimento: Data de vencimento para verificar um serviço.

Novo: Habilita a inserção de um novo cheque.

Aplicar: Adiciona para verificar lista.

Cancelar : Remover ou verificar da lista.

Totais

Total dos checks: Valor total dos checks cadastrados para o desconto.

Total Liberado: valor total liberado, sendo já considerado o valor de juros.

Seguro
Valor Segurado: Valor segurado pelo seguro prestamista.

Liberações

Salvar: Salvar como o desconto de check.

Novo: Para cadastrar um novo desconte de check.