Para Importar / Exportar uma remessa bancária no sistema boletos, acesse o menu  Remessas Bancárias .

Nesta tela é possível visualizar remessas já anotos, retornos já recebidos, enviar novas remessas e importar retornos.

Para enviar nova remessa, clique no botão  NOVA REMESSA .

Para importar um retorno, clique sem botão  IMPORTAR ARQUIVO .

Os registros estarão disponíveis na tabela, com o número de remessa, tipo, onde você pode visualizar se o registro é um  Envio ou  Retorno .

A tela possui também como ações de:

Download: Baixa a remessa restituída.

Detalhes: Mostra os títulos vinculados a remessa, conforme imagem: