Para configurar uma agência para permitir protestos de títulos, acesse o sistema de Boletos ou o menu  Agência .

Após listar a agência, selecione a agência que deve ser configurada, e clique no número da agência.

Após acessar os dados da agência, clique no botão  configurações .

Após acessar as configurações,  ativar o botão para ativar a funcionalidade de protocolo de boletos para agência, depois, clique no botão  .