Descrição: Descrição: Descrição: CashWay.jpg

                                                               Descrição: Descrição: Descrição: https://lh6.googleusercontent.com/qePeVecYbcbZHVmM6U1vF0UDVue-vdFLuHh384oDHCuK0SYDqqfrI9Lv2-3Sh0lt7pM6Ul5gVY0EA2ZOiqklNZy4jZ3NOkVb_9oQcqmw1_hplRwD0DQRTXQcL0X0ooB1qr4GEJel
Para acessar o Relatórios de Boletos via Sistema de Boletos, acesse o menu  e clique em  Relatórios de Boletos , conforme imagem abaixo: Informe os dado solicitados:  todos (aberto,  liquidado , cancelado), dados e formato . Feito isso, clique em Gerar Relatório: