Para acessar o relatório Razão Contábil, acesse no sistema CoopCred o menu Relatórios >> Relatórios Pré-Definidos >> Razão Contábil

Razão Contábil

Campos

Data Inicial: Data inicial do período que deseja um movimentação da conta;

Dados Finais: Dados finais do período que desejam movimentação da conta;

Conta Contábil: Conta contábil que deseja ver um movimentação.

Só aparecerão lançamentos manuais e / ou os que foram escorregadios. Após preencher clique em Imprimir, para visualizar o relatório. Ver figura a seguir: