O Coopcred possui um plano de contas contábeis de controle interno no plano de contas do BACEN.

Para criar uma conta da cooperativa para controle interno, acessar o menu Cadastro >> Plano de Contas , para incluir um novo registro, clique no botão +, localizado na barra de ferramentas na lateral superior esquerda do sistema.

Preencha os campos e clique no botão correspondente ou clique em  Ctrl + Enter no teclado para salvar como modificações.

Para auxiliar o cadastro das contas, uma tabela a seguir irá orientar sobre o preenchimento dos campos.