Toda vez que o extrato apresentar o comportamento assinalado na imagem abaixo, o procedimento a ser realizado é o seguinte: Acompanhe os passo abaixo.

Passo 1:

Ver o movimento no sistema, desmarcar uma conciliação e mudar o histórico para 3369 (Na Credestiva)  conforme imagem. (No extrato o valor é apresentado como positivo, porém no sistema o movimento é negativo)

Observe que os valores estão zerados neste caso, basta lançar uma conciliação e aplicar.

Passo 2: Como o movimento não foi conciliado você precisa localiza-lo no movimento de caixa de banco e efetuar o estorno do mesmo.

Ao efetuar este procedimento de estorno novamente a tela de conciliação, note na próxima imagem que haverá uma diferença referente ao valor estornado.

Passo 3: Na tela de conciliação na parte de baixo, clique com o botão direito do mouse e desmarque a opção Mostrar Conciliados

Localize o movimento e desmarque o movimento conciliado.

Ao efetuar o procedimento acima nota que o valor ficou com saldo pendente, ou seja, devera ser conciliado na próxima conciliação, pois assim com esta representado no extrato, o movimento referente-se ao próximo dia.