Para consultar e validar o bloqueio, basta acessar o Auzituck (https://auzituck.caradhras.io/) no menu Contas e pesquisar pelo CPF, clicando em filtrar:

1. Filtre pelo CPF, ID Conta, ID Cartão ou ID Contas Alias

OBS: O campo CPF consta nas informações do cartão no Gerencial, no campo Número de Receita Federal

2. Encontrado o cliente, verifique o status e o motivo do bloqueio da conta:

3. Acesse o menu Pessoa Física, filtre pelo CPF e clique em Editar

4. Clique nas abas 1,2,3 e 4 para habilitar o envio das imagens na aba Documentos:

5. Feito isso, acesse o menu Documentos. Escolha os arquivos, relacione ao tipo de documento, clique em enviar e finalize. Segue imagem abaixo: